はじめてのあおぞらフェスタ、がんばりました!

11月16日(水)のあおぞらフェスタにお越しいただきありがとうございました。発表予定が延期になり、子どもたちは戸惑ったことと思います。その中でも一人一人がよく頑張り、11月9日(水)の校内発表会も、あおぞらフェスタも、みんなの心が一つになった発表でした。

初めての大舞台にドキドキな子どもたちでしたが、緊張しながらも堂々とセリフを言ったり、大きな声で返事をしたり、楽しく歌や合奏、ダンスをすることができました。練習を重ねたり、他学年の発表を見たりする度に、ぐんぐん成長していくスマイル学年。子どもたちの成長やパワーに驚かされる日々でした。これからも、笑顔で、様々なことにチャレンジしていく子どもたちの見守りと励ましをよろしくお願いします。