うれしいお便り

本年度の〆に脱穀の写真をアップしました。実は先日「じょんのび村:春そら2022」に高柳小学校で作ったお米を提供しました。そのお米はごはんの食べ比べや、お持ち帰りのお土産に使っていただきました。その時にお米を食べた方からこんなお手紙をいただきました。

高柳小学校の皆さん、皆さんの学校田のお米をいただきました。そして、夕食は「おいしいね。」「うまいね。」米の袋の(児童の)写真の笑顔と同じ笑顔に家族みんながなりました。=中略=皆さんの笑顔が高柳をにぎやかにしますね。おいしいお米ごちそうさまでした。

市内在住の方からのお手紙です。心温まるお手紙、いたみいります。

本年度の更新はこれを最後にしようと思います。来年度も高柳小学校をよろしくお願いいたします。