5年生 全ての記事 全ての記事 カテゴリ アーカイブ 2025年6月 (0) 2025年5月 (0) 2025年4月 (0) 2025年3月 (0) 2025年2月 (3) 2025年1月 (2) 2024年12月 (1) 2024年11月 (2) 2024年10月 (0) 2024年9月 (3) 2024年8月 (0) 2024年7月 (15) 2024年6月 (0) 2024年5月 (2) 2024年4月 (1) 2024年3月 (0) 2024年2月 (0) 2024年1月 (2) 2023年12月 (0) 2023年11月 (2) 2023年10月 (4) 2023年9月 (2) 2023年8月 (0) 2023年7月 (22) 2023年6月 (1) 2023年5月 (4) 2023年4月 (2) 2023年3月 (0) 2023年2月 (0) 2023年1月 (1) 2022年12月 (0) 2022年11月 (1) 2022年10月 (7) 2022年9月 (0) 2022年8月 (0) 2022年7月 (24) 2022年6月 (7) 2022年5月 (2) 2022年4月 (0) 2022年3月 (2) 2022年2月 (0) 2022年1月 (1) 2021年12月 (2) 2021年11月 (2) 2021年10月 (2) 2021年9月 (1) 2021年8月 (0) 2021年7月 (0) 2021年6月 (15) 2021年5月 (1) 2021年4月 (0) 2021年3月 (0) 2021年2月 (0) 2021年1月 (1) 2020年12月 (1) 2020年11月 (0) 2020年10月 (1) 2020年9月 (0) 2020年8月 (1) 2020年7月 (0) 2020年6月 (1) 2020年5月 (1) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 5年生 調理実習【家庭科】 投稿日時 : 02/20 サイト管理者 カテゴリ: 家庭科で、ごはんとみそ汁を作る調理実習を行いました。最初は、上手くできるか心配をしている子どももいましたが、調理が進むにつれて、楽しく感じることができ、最後には、とてもおいしいおにぎりとみそ汁が出来上がりました。給食を食べたあとでしたが、あっという間に食べられました。 123456789 »
5年生 調理実習【家庭科】 投稿日時 : 02/20 サイト管理者 カテゴリ: 家庭科で、ごはんとみそ汁を作る調理実習を行いました。最初は、上手くできるか心配をしている子どももいましたが、調理が進むにつれて、楽しく感じることができ、最後には、とてもおいしいおにぎりとみそ汁が出来上がりました。給食を食べたあとでしたが、あっという間に食べられました。