有意義な夏休みを過ごしましょう!

7月21日(水)5限,全校生徒で休業前集会を行い,前期前半を振り返り,そして夏休みの過ごし方について指導しました。4月から授業日72日が終了しました。生徒の頑張りはもとより,保護者の皆様のご理解ご協力に改めて感謝いたします。

また,先日の個別面談,さらに学校評価アンケートにご協力いただきありがとうございました。いただいたご意見やご要望を夏季休業中に検討し,その結果については後日お伝えいたします。

夏季休業中,体調管理に気をつけ事故のない有意義な日を過ごすよう指導しました。特に新型コロナウィルス感染症の変異株の拡大が心配されます。感染拡大地域への移動,不特定多数との接触など十分気をつけてください。なお,本日柏崎市より届いた今年度15歳になるお子様(中学3年生)をもつ保護者の皆様へ,先行してワクチン接種に関する文書を配布いたしました。どうぞご確認ください。

夏季休業中,お子様のことで何か心配なことなどがございましたら,いつでも学校にお知らせください。よろしくお願いいたします。