体育祭 ご声援ありがとうございました!

「烈火・煌星~戦場の覇王となれ!~」スローガンの下、全校生徒が躍動しました。大勢のご来賓や保護者の皆様、熱い熱いご声援ありがとうございました。

体育祭実行員会や3年生のリーダーシップにより、さわやかでみんなで楽しむ、アフターコロナの中で、新しい体育祭の形を示してくれました。

保護者の皆様から、会場準備や撤収作業に暑い中でご協力いただきました。おかげ様で昼以降の動きがスムーズにできました。保護者の皆様のパワー、献身的なご協力、感謝申し上げます。

閉会式・解団式。そして来週、生徒は体育祭の振り返りを今一度行い、自分の役割や取組、仲間への思い、今後の学校生活等、この体育祭の成果を今後に生かしていきます。今後ともよろしくお願いいたします。