地区各種大会が終了しました!

6月26日(土)地区各種大会が無事に終了しました。コロナ禍で昨年度は,地区大会が実施できませんでした。今年度は,感染対策を講じながら,生徒の日頃の成果を発する大会を実施できました。生徒が真剣勝負で試合の臨む姿を見て感動しました。同時に昨年度の3年生の悔しい思いをさせてしまったことも思い出されました。保護者の皆様,応援の制限などがある中でご支援をいただき,感謝申し上げます。県総体は、7月17日(土)、18日(日)です。南中健児の活躍を祈っています。また,残念ながら県総体に進出できなかった3年生は引退となります。気持ちの切り替えを行い,一層学校生活を充実させていきましょう。新チーム,新体制の部活動は,3年生の思いを受けてさらに前進させていきましょう。頑張れ!南中健児!