上越地区各種大会三日目

上越地区各種大会も26日(日)をもって、3日間の全日程が終了しました。これまでの大会期間中、子どもたちを支えていただいた保護者の方々、顧問・指導者の先生方に感謝申し上げます。ありがとうございました。昨年度は、中止となったため今年度の開催は、子どもたちにとってかけがえのない大会になったと思います。1年生、2年生、3年生、それぞれの学年によって大会を終えての思いは違うかもしれません。しかし、どの生徒たちもこれからの学校生活に活かせるものを学んだ大会だったのではないでしょうか。頑張った瑞穂中!全力瑞穂中!チャレンジ瑞穂中!チーム瑞穂中!に大きな拍手です。

※大会結果の詳細については、後日配付の学校だよりをご覧ください。

<県総体出場競技> 陸上競技、水泳競技、女子バスケットボール、柔道

2021年度柏崎刈羽中学校体育大会スローガン

『果てなき挑戦 努力を自信に 今こそ輝け』