同窓会入会式が行われました

3月3日(水)、「第42回卒業生同窓会入会式」が行われました。

同窓会長の永井義行様からは以下のお言葉をいただきました。

・卒業しても中学校時代の思い出を大切にがんばってください。

・同窓会には縦のつながり、横のつながりがある。そのつながりによる縁を大切にしながら西山地域を盛り上げていってほしい。

・卒業後も西山を忘れず、西山で生まれ育ったことを誇りに思ってほしい。

・いろいろなことに興味をもち、チャレンジしよう。

会の終わりには、代表幹事から西山中学校同窓会としての誓いの言葉が力強く語られました。

23名の卒業生の皆さんには、卒業後も西山中学校同窓会員としての誇りをもち、羽ばたいていってほしいと思います。

お忙しい中、後輩のために御来校いただきました同窓会長永井様、誠にありがとうございました。