いよいよ明日は、卒業式(3月23日)

今日の朝、6年生が職員全員に感謝のメッセージを綴った冊子をプレゼントしてくれました。どの子どものメッセージも心がこもっていて、読んでいると心があたたかくなりました。やさしくて頼りになる6年生。いよいよ明日が卒業式です。6年生が卒業するのは寂しいですが、明日は、笑顔で見送りたいと思います。

卒業をお祝いする気持ちを込めて、職員室前の廊下掲示板を級外職員が飾り付けました。卒業しても「これからも ともだち」です。

職員玄関横の掲示板には、6年生から在校生へのメッセージが貼られています。二田小学校の伝統に輝かしい1ページを刻んでくれた「かがやき学年」。在校生は、先輩たちの「思い」を受け継いでいきます。