美味しいじゃがいも料理完成!(サポート学級)
9月4日、サポートのみんなで育てたジャガイモを使い、「じゃがバター」と「こふきいも」を作りました。手際よく調理が進みました。昨年の料理実習経験やお家でのお手伝いが生きています。最後はみんなで、完成したじゃがいも料理を美味しく食べました。職員室にもお裾分けがありました。とても美味しかったです。実習道具の準備などのご協力ありがとうございました。
文字
背景
行間
9月4日、サポートのみんなで育てたジャガイモを使い、「じゃがバター」と「こふきいも」を作りました。手際よく調理が進みました。昨年の料理実習経験やお家でのお手伝いが生きています。最後はみんなで、完成したじゃがいも料理を美味しく食べました。職員室にもお裾分けがありました。とても美味しかったです。実習道具の準備などのご協力ありがとうございました。