クラウドファンディング・Instagram

注:以下の①の記事は、令和4年度に取り組んだ内容です。多くのご協力をいただきました。

現在、クラウドファンディングは行っていません。ご注意ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

① 北条中学校では、8月いっぱいクラウドファンディングを行っています。全校総合クエストでつくる本を出版するためのものです。ぜひ、以下のサイトをご覧ください。柏崎市のNPO法人aisa様のご協力により行っています。皆様のご支援をよろしくお願いいたします。

北条中学校クラウドファンディングのページへ

② Instagramu(インスタグラム)を始めました。全校で行う総合的な学習の時間(クエスト)の様子を中心に、学校の活動や北条地域の風景などを生徒がお伝えします。アプリを入れていただいた後、次のQRのコードをご利用ください。皆様のフォローをお待ちしています。