「体育祭練習⑦」

いよいよ明日は体育祭。午前は、雨模様でグラウンドコンディションが悪いため、各チームは体育館等での応援練習でした。リーダーを中心に細かな動きの確認をしていました。午後は、明日の実施を願い、各専門委員会や係ごとに準備を行いました。

「体育祭練習⑥」

体育祭予行を実施しました。天候にも恵まれ、予定した内容を確認することができました。明日は、細かなところを修正して当日を迎えます。6日(木)が晴れることを祈りたいと思います。

本日、生徒を通じて体育祭プログラムを配付しました。お願いいたします。

「体育祭練習⑤」

いよいよ体育祭の週となりました。団体種目練習では、生徒はリーダーを中心に練習から盛り上がっています。今から体育祭当日が楽しみです。明日、今後の天候を考慮し、予行練習を行います。