頑張りました!持久走記録会

持久走記録会が無事に開催されました。時間が経つにつれ気温が高くなり、暑い中での持久走となりました。しかし、全校の子どもたちが最後まで走りぬきました。がんばりました。

応援に駆けつけていただいた保護者の皆様、地域の皆様に感謝申し上げます。特にスタート時での大きなご声援は、子どもたちにとって大きな励みになったことと思います。途中途中でもたくさんのご声援をいただき、子どもたちがそのたびに頑張ろうと気力を振り絞るのを見ることができました。本当にありがとうございました。

また、たくさんのボランティアの方々からご支援をいただきました。皆様のおかげで無事に持久走記録会を開催することができました。心よりお礼申し上げます。