6年2組 リクエスト献立
きのうに引き続き、給食に6年生のリクエスト献立が登場。今日は2組の献立です。
〈 6年2組児童が語る『おすすめポイント』 〉
「冬が旬の食材を使って、栄養バランスの良い献立にしました。また、鶏のからあげやのりずあえなど、みんなが好きな献立を取り入れました。」
子どもたちの思いが込められた一つ一つの料理。味わっていただくことができました。
文字
背景
行間
きのうに引き続き、給食に6年生のリクエスト献立が登場。今日は2組の献立です。
〈 6年2組児童が語る『おすすめポイント』 〉
「冬が旬の食材を使って、栄養バランスの良い献立にしました。また、鶏のからあげやのりずあえなど、みんなが好きな献立を取り入れました。」
子どもたちの思いが込められた一つ一つの料理。味わっていただくことができました。