大豆と鶏の揚げがらめ
今月の市内共通メニュー『ぱくもぐランチ』は、『大豆と鶏の揚げがらめ』です。
柏崎産の大豆と、鶏肉、レバーを混ぜて揚げたものです。特製のタレを使った味付けも抜群!ご飯がよく進みます。
食材の組み合わせや味付けなど、工夫がいっぱいのメニューをおいしくいただきました。
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今月の市内共通メニュー『ぱくもぐランチ』は、『大豆と鶏の揚げがらめ』です。
柏崎産の大豆と、鶏肉、レバーを混ぜて揚げたものです。特製のタレを使った味付けも抜群!ご飯がよく進みます。
食材の組み合わせや味付けなど、工夫がいっぱいのメニューをおいしくいただきました。