瑞穂中学校からの連絡

「療養解除届」を改正しました。

新型コロナウイルス感染症の感染症法における第5類への変更にともない、「療養解除届」を改正いたしました。
 今後、必要な場合は、こちらの様式を使用してください。用紙は、ダウンロードしてご使用ください。もしくは、学校にも用紙を用意してありますので、養護教諭等にお尋ねください。

療養解除届(インフルエンザ・新型コロナウイルス感染症).pdf R5.5.8改正

5類感染症移行への対応について

柏崎市教育委員会から、新型コロナウイルス感染症の5類への移行後の対応について、文書が届いていますのでお知らせいたします。瑞穂中学校では、柏崎市委員会の方針の下、対応してまいります。御協力をお願いいたします。

5月2日付 R50502 5類感染症への移行後の新型コロナウイルス感染症への対応 .pdf