学年から

5・6年生 修学旅行2日目⑤

修学旅行の最後の訪問先である飯盛山の見学を終え、帰路に着きました。

到着の見通しについては、5・6年生の保護者の皆様に、PTAメールにてお知らせ致します。

二日間、ご閲覧ありがとうございました。

5・6年生 修学旅行1日目⑨

ホームページのご閲覧ありがとうございました。修学旅行1日目の配信は以上で終了致します。明日の配信までお待ち願います。

5・6年生 修学旅行1日目⑧

華麗なるフラダンス、力強い生演奏、圧巻のファイアーダンスなどによるポリネシアンショーを生観覧しました。

中でも、1番素晴らしいパフォーマンスを披露してくれたのがこのメンバーです!

今日から復活したという、小学生の観覧者の中から希望者がステージに上がってフラダンス体験するイベントに、中通小から6名の子どもたちが参加しました!

5・6年生 修学旅行1日目⑥

フラダンス体験をしました。丁寧に教えていただき、楽しく踊ることができました。

最後にグループ毎に発表会をしました。どのグループも上手に踊れました。