令和はじめての運動会

雨で一日順延となりましたが、日曜日はさわやかなお天気のもと、運動会を行うことができました。80m走では、どの子もすがすがしい表情でスタートに立ち、ゴール目指して力いっぱい走りぬくことができました。最後まであきらめず、全力で走る姿が印象に残りました。「3年生の返事がとてもよかったよ」と、先生方からのお褒めの言葉もいただきました。

また、中学年種目では、みんなで協力し、見事に大玉を送ることができました。新しい生活様式の中、大きな陸上競技場でどうすれば楽しく見応えのある競技になるか工夫し、練習を重ねました。4年生と共に、元気いっぱいの姿を見せてくれました。保護者の皆様からは、当日、たくさんの温かい応援をいただきました。ありがとうございました。