5月20日(土) 仲間と高め合った運動会⑦ リレー

4~6年生綱引きの後、1~3年生リレー、そして最後の競技種目4~6年生リレーを行いました。赤組2チーム、白組2チームの計4チームに分かれて競技し、アンカーがゴールテープを切るまで、接戦のレースとなりました。自分のチームの仲間とバトンをつないで、最後まで走り切りました。互いに応援し合う姿があり、白熱したレースとなりました。

これまでの競技や応援において、子どもたちには仲間とともに優勝目指して頑張る姿、自分が頑張るともに仲間を精一杯応援する姿が見られました。来校いただいた多くの皆様に、感動と元気を届けることができたことでしょう。来校いただいた皆様からは、子どもたちを見守り、温かい応援をいただきました。感謝申し上げます。