日吉っ子日記

3月31日(木) 令和3年度を終了します。ご協力ありがとうございました。

本日をもって、令和3年度を終了します。先日、6年生が立派に成長し、堂々と母校を卒業していきました。1~5年生は4月から学年が上がり、進級します。今年度一年間、保護者の皆様や地域の皆様、日吉小学校の教育活動にご理解とご協力、そしてご支援をいただき、ありがとうございました。感謝申し上げます。本日をもって、令和3年度のホームページの更新を終了します。多くの皆様から閲覧いただき、ありがとうございました。令和4年度も、日吉小学校や子どもたちの活躍の様子を、タイムリーにお知らせしていきます。

校庭の桜のつぼみも日増しに膨らみ始めています。春本番が近づいてきています。