学校からのお知らせ

3月31日(金) 令和4年度が終わります。皆様に感謝いたします。

本日をもって、令和4年度が終わります。新型コロナウィルス感染防止対策を行いながら、制約のある教育活動を進めてきた1年間でした。そんな状況でしたが、子どもたちと工夫を凝らして活動を行い、充実感や満足感を得る学校行事や児童会活動にすることができました。また校外活動や地域での活動では、地域の皆様からご理解とご支援をいただきました。そしてPTA活動をはじめ教育活動に、保護者の皆様からご理解と協力をいただきました。皆様に深く感謝申し上げます。皆様のおかけで、充実した教育活動を行うことができました。

明日から令和5年度となります。引き続き日吉小学校の教育活動にご理解とご協力、ご支援をいただきますようお願い申し上げて、今年度のホームページの更新を終了いたします。