1月31日(月) 感染拡大防止のための対応です。

保護者の皆様へは、本日文書でお知らせしましたが、現在、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、下記のとおり、校内でレベルを上げた対応を行っております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。

〇対応レベルについて

・2月13日(日)まで、レベル3の緊急警戒段階として、感染拡大防止に努めます。

〇教育活動について

・2月10日(木)までは、短縮時程として分散下校します。

・教室入口で、アルコール消毒をします。

・教室内では最大限に机の間隔を広げ、換気を行いながら、学習します。教卓前にはアクリル板を設置します。

・教室内では、グループ活動は行いません。

・2月10日(木)まで、音楽では合唱や器楽演奏を行いません。

・4・5年生で予定していたマーチング練習及びマーチング移杖式は中止します。

・なわとび大会は3月1日(火)に、六年生を送る会・桜プロジェクト植樹・PTA引継会は3月11日(金)に延期します。

その他、詳細は、配付した文書でご確認ください。引き続き、全校体制で感染拡大防止に努めてまいります。