5年生 充実した後期前半が終了しました!

後期前半が無事終了しました。あおぞらフェスタなどの大きな行事だけでなく、日々の学校生活をみんなで乗り越え、一歩ずつ前進しているきずな学年の子どもたちの姿を見ることができた2か月間でした。

冬休みは楽しく、安全に、そして何より元気に過ごすと共に、家族の一員としておうちの手伝いに積極的に取り組み、充実した冬休みを過ごしてほしいと思います。

きずな学年らしく明るく、元気に、そして一生懸命過ごしてきた2023年。来年はいよいよ最高学年です!期待に胸を膨らませて新年を迎えられたら…と思います。今年も様々な活動にご協力をいただき、本当にありがとうございました。よいお年をお迎えください。

冬休み前 長澤先生による書初め指導 真剣に練習しています!

冬休み前の、長澤先生による書初め指導の様子です。一生懸命、真剣に練習しています!