2023年1月の記事一覧

1月25日(水) 明日(1月26日木曜日)は、学校を再開します。

保護者の皆様へは、PTAメールでお知らせしましたとおり、明日から柏崎市内小・中学校は授業を再開します。登校時刻はいつもどおりです。放課後児童クラブもいつもどおり再開します。明日の朝は、道路が凍っていたり見通しが悪くなっていたりすることがあるかもしれません。子どもたちは、道路の様子に注意しながら、事故に気を付けて、安全に登下校してください。保護者の皆様、ご理解とご協力をお願いいたします。

2023年 明けましておめでとうございます。

新年明けましておめでとうございます。

昨年は、当校の学校運営にあたり、保護者の皆様をはじめ、地域の皆様や多くの方々からお力添えいただきまして、

誠にありがとうございました。

2023年もよろしくお願いいたします。

当校で飼育しているウサギ「ゆきみだいふく」です。

(冬季期間中、土日はうさぎ小屋、授業日は校舎内に置いている飼育ケースで過ごしています。)