2025年12月の記事一覧 2025年12月 全ての記事 カテゴリ アーカイブ 2025年12月 (1) 2025年11月 (20) 2025年10月 (25) 2025年9月 (22) 2025年8月 (5) 2025年7月 (21) 2025年6月 (23) 2025年5月 (24) 2025年4月 (36) 2025年3月 (17) 2025年2月 (22) 2025年1月 (17) 2024年12月 (19) 2024年11月 (29) 2024年10月 (30) 2024年9月 (24) 2024年8月 (4) 2024年7月 (25) 2024年6月 (25) 2024年5月 (23) 2024年4月 (13) 2024年3月 (17) 2024年2月 (20) 2024年1月 (12) 2023年12月 (16) 2023年11月 (23) 2023年10月 (28) 2023年9月 (20) 2023年8月 (15) 2023年7月 (30) 2023年6月 (29) 2023年5月 (23) 2023年4月 (13) 2023年3月 (1) 2023年2月 (0) 2023年1月 (0) 2022年12月 (0) 2022年11月 (0) 2022年10月 (3) 2022年9月 (1) 2022年8月 (0) 2022年7月 (1) 2022年6月 (4) 2022年5月 (1) 2022年4月 (5) 2022年3月 (2) 2022年2月 (3) 2022年1月 (3) 2021年12月 (1) 2021年11月 (6) 2021年10月 (7) 2021年9月 (4) 2021年8月 (0) 2021年7月 (8) 2021年6月 (7) 2021年5月 (9) 2021年4月 (4) 2021年3月 (0) 2021年2月 (0) 2021年1月 (0) 2020年12月 (4) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 うまく調理をすることができました! ~2年生調理実習の様子~ 投稿日時 : 15:30 情報担当 カテゴリ: 2年生調理実習の様子です。先週の2年生家庭科の授業で、鮭のムニエル、のり酢あえを作りました。班で協力して、手際よく作業を進めていました。食べている時の笑顔から、美味しさが伝わってきます。
うまく調理をすることができました! ~2年生調理実習の様子~ 投稿日時 : 15:30 情報担当 カテゴリ: 2年生調理実習の様子です。先週の2年生家庭科の授業で、鮭のムニエル、のり酢あえを作りました。班で協力して、手際よく作業を進めていました。食べている時の笑顔から、美味しさが伝わってきます。