桜プロジェクト

3月29日(金) 桜のつぼみが膨らんできました。

3月21日に終業式、22日に卒業式、そして25日に離任式を終え、令和5年度日吉小学校の教育活動をすべて終了しました。今年度一年間、子どもたちは自らめあてを決め、それに向かって頑張ってきました。みんなで協力し、高め合って成長することができました。保護者の皆様や地域の皆様からは、教育活動へのご理解とご支援をいただき、充実した教育活動を展開できました。感謝申し上げます。

桜プロジェクトで植樹した桜のつぼみが膨らんできました。日に日に開花へ向けて、つぼみがピンク色へと変わっています。暖かな春の訪れを感じます。さて、本日をもちまして、令和5年度ホームページの更新を終了いたします。多くの方からホームページをご覧いただき、大変ありがとうございました。来年度令和6年度も、引き続きよろしくお願い申し上げます。