2025年10月の記事一覧 2025年10月 全ての記事 カテゴリ アーカイブ 2025年12月 (0) 2025年11月 (0) 2025年10月 (1) 2025年9月 (4) 2025年8月 (0) 2025年7月 (7) 2025年6月 (7) 2025年5月 (2) 2025年4月 (3) 2025年3月 (0) 2025年2月 (3) 2025年1月 (2) 2024年12月 (1) 2024年11月 (2) 2024年10月 (0) 2024年9月 (3) 2024年8月 (0) 2024年7月 (15) 2024年6月 (0) 2024年5月 (2) 2024年4月 (1) 2024年3月 (0) 2024年2月 (0) 2024年1月 (2) 2023年12月 (0) 2023年11月 (2) 2023年10月 (4) 2023年9月 (2) 2023年8月 (0) 2023年7月 (22) 2023年6月 (1) 2023年5月 (4) 2023年4月 (2) 2023年3月 (0) 2023年2月 (0) 2023年1月 (1) 2022年12月 (0) 2022年11月 (1) 2022年10月 (7) 2022年9月 (0) 2022年8月 (0) 2022年7月 (24) 2022年6月 (7) 2022年5月 (2) 2022年4月 (0) 2022年3月 (2) 2022年2月 (0) 2022年1月 (1) 2021年12月 (2) 2021年11月 (2) 2021年10月 (2) 2021年9月 (1) 2021年8月 (0) 2021年7月 (0) 2021年6月 (15) 2021年5月 (1) 2021年4月 (0) 2021年3月 (0) 2021年2月 (0) 2021年1月 (1) 2020年12月 (1) 2020年11月 (0) 2020年10月 (1) 2020年9月 (0) 2020年8月 (1) 2020年7月 (0) 2020年6月 (1) 2020年5月 (1) 50件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 5年生 JAえちご中越さんからお話をお聞きしました。 投稿日時 : 10/13 職員 カテゴリ: JAえちご中越さんから、柏崎の伝統野菜について教えてもらいました。 日吉小学校が育てていた刈羽節成きゅうりが伝統野菜であったことを知り、 その貴重さを実感できました。
5年生 JAえちご中越さんからお話をお聞きしました。 投稿日時 : 10/13 職員 カテゴリ: JAえちご中越さんから、柏崎の伝統野菜について教えてもらいました。 日吉小学校が育てていた刈羽節成きゅうりが伝統野菜であったことを知り、 その貴重さを実感できました。