全校登山大日山登山、無事終了いたしました

前夜の雨が心配されましたが、登山にはさほど影響はありませんでした。爽やかな天候のもと、無事、全校登山大日山登山が終了いたしました。安全に登山できたのは、子どもたちの頑張りと、地域・保護者ボランティアの皆様のご協力のおかげです。本当にありがとうございました。

療養解除届の書式変更について

新型コロナウイルスが5類感染症に移行することに伴い、これまでに使用していた「療養解除届」の書式が変更されました。今後、新型コロナウイルス、または、インフルエンザに感染した場合は、「ホーム」→「登校許可証」→「療養解除届(柏崎市立学校用)」をダウンロードしてご提出願います。あるいは、学校にお申し付けいただければ、お渡しいたします。

全校登山大日山登山、出発しました

昨夜の雨による登山道への影響は少なく、予定どおり全校登山大日山登山に出発しました。たくさんの方々からボランティアとしてご参加いただきました。本当にありがとうございます。