2023年4月の記事一覧 2023年4月 全ての記事 カテゴリ 1年生 2年生 3年生 4年生 5年生 6年生 学習室 アーカイブ 2025年5月 (0) 2025年4月 (0) 2025年3月 (0) 2025年2月 (0) 2025年1月 (0) 2024年12月 (0) 2024年11月 (0) 2024年10月 (0) 2024年9月 (0) 2024年8月 (0) 2024年7月 (0) 2024年6月 (0) 2024年5月 (0) 2024年4月 (0) 2024年3月 (10) 2024年2月 (19) 2024年1月 (23) 2023年12月 (29) 2023年11月 (21) 2023年10月 (22) 2023年9月 (27) 2023年8月 (6) 2023年7月 (23) 2023年6月 (36) 2023年5月 (34) 2023年4月 (25) 2023年3月 (25) 2023年2月 (31) 2023年1月 (37) 2022年12月 (33) 2022年11月 (36) 2022年10月 (30) 2022年9月 (34) 2022年8月 (9) 2022年7月 (30) 2022年6月 (39) 2022年5月 (41) 2022年4月 (28) 2022年3月 (26) 2022年2月 (38) 2022年1月 (37) 2021年12月 (49) 2021年11月 (55) 2021年10月 (50) 2021年9月 (57) 2021年8月 (17) 2021年7月 (38) 2021年6月 (75) 2021年5月 (8) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 4月28日 今日の給食 投稿日時 : 2023/04/28 サイト管理者 カテゴリ: 今日のメニューは「おかかマヨ和え」「野菜とわかめの豆腐よせ」「大豆わかめごはん」「切り干し大根の沢煮椀」「牛乳」「小魚アーモンド」です。おかかマヨ和えはツナたっぷりで贅沢な感じでした。切り干し大根の沢煮椀は野菜たっぷりで美味しかったです。いつもありがとうございます。 123456789 »
4月28日 今日の給食 投稿日時 : 2023/04/28 サイト管理者 カテゴリ: 今日のメニューは「おかかマヨ和え」「野菜とわかめの豆腐よせ」「大豆わかめごはん」「切り干し大根の沢煮椀」「牛乳」「小魚アーモンド」です。おかかマヨ和えはツナたっぷりで贅沢な感じでした。切り干し大根の沢煮椀は野菜たっぷりで美味しかったです。いつもありがとうございます。